ホーム > 学園生活 > 学舎の眺め > H30年度 演武祭

2018年12月04日

平成30年 12月1日(土)サクラ―トたどつにて、禅林学園少林寺拳法演武祭が開催されました。ご来場いただいた皆様に感謝申し上げます。また、演武祭開催にあたりご協賛いただいた方々に厚く御礼申し上げます。いつも応援していただいている多度津町長様、教育長様、地域の方々、皆様にお力添えいただいたおかげで今年も無事に催すことができました。心より感謝申し上げます。

生徒のみなさんは演武祭に向けての練習を約1か月ほど前から行っていました。準備やリハーサルの段階では「どうなることやら」と感じていましたが、当日はピシッと気合が入った演武を見せてくれました。教員もこの日の為に修錬に打ち込んでおり、迫力のある背中を生徒に見せることができたと思います。

禅林学園の「愛と力」をしっかりと表現した一日になりました。